Synchronisation planning Nowjobs avec des contrats externes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous travaillez avec Nowjobs, vous pouvez à la fois synchroniser le personnel et envoyer votre planning à l'application Nowjobs.

Attention : pour utiliser la synchronisation du planning, vous devez utiliser le Module Contrats externes.

Lorsqu'un employé est lié au groupe d'utilisateurs Nowjobs, le planning peut être envoyé depuis Strobbo afin que l'employé reçoive les heures de travail dans son application Nowjobs.

L'employé peut ensuite approuver/rejeter les heures de travail dans l'application Nowjobs.

Vous voulez savoir comment autoriser un Nowjobs : lisez ce manuel.

Vous voulez savoir comment lier des utilisateurs à un groupe d'utilisateurs : lisez ce manuel.

Vous procédez à la planification de la même manière que pour une planification normale dans Strobbo.

Vous envoyez ensuite le planning aux employés avec le bouton "envoyer les heures de travail". Vous obtenez un résumé des heures de travail envoyées à Nowjobs et aux employés réguliers. Les employés de Nowjobs se retrouvent sous le nom de "Nowjobs".

Les heures de travail deviennent visibles lorsque vous cliquez sur la flèche située à l'arrière du nom de l'employé concerné.

Comme vous pouvez le constater, il n'est pas possible d'envoyer des heures de travail par courrier/texte. En effet, les heures de travail sont de toute façon enregistrées dans l'application Nowjobs. L'approbation automatique n'est pas non plus possible dans Strobbo. L’approbation doit être effectuée par l'employé dans l'application Nowjobs.

Vous cliquez sur "soumettre" et les heures de travail sont envoyées à Nowjobs.

Attention ; contrairement à notre première synchronisation du planning, vous allez maintenant voir un pop-up pour envoyer les contrats externes à Nowjobs.

Vous devez appuyer sur le bouton vert "demander des contrats externes" dans cette fenêtre. Le temps de travail ne sera effectivement envoyé à Nowjobs que maintenant.

Chaque fois que vous apportez une modification, telle que la modification ou la suppression d'un horaire de travail, vous devez également envoyer à nouveau un contrat à Nowjobs.

Si vous oubliez de le faire dans la fenêtre contextuelle, vous pouvez toujours le faire sur la page des contrats externes.

Les heures de travail nécessitant un contrat sont reconnaissables au symbole "contrat" figurant sur l'horaire.

La couleur de l'icône est liée au statut du contrat externe :

• brun : projet

• bleu : demandé

• vert : approuvé

• rouge : rejeté

Vous pouvez consulter l'état des contrats avec le symbole "contrat" situé en haut à côté de la cloche de notification.

En cliquant sur ce bouton, vous ouvrirez un panneau latéral présentant tous les contrats et leur statut respectif. Vous pouvez lire les détails et le fonctionnement de cette option ici.