Que faire en cas d’ajout de siège ou d’entreprise ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir ajouté un nouveau siège ou demandé une nouvelle entreprise, vous serez mis en relation avec un employé de Strobbo.

Votre siège ou entreprise n’est pas associé(e) ? Faites la demande au service support via le chat !

Le nouveau siège ou la nouvelle entité apparaît en haut à gauche du menu déroulant.

• Créer des zones de travail pour le nouveau siège ou la nouvelle entreprise.

Afin de répartir correctement votre personnel dans votre entreprise, vous devez d'abord créer une ou plusieurs nouvelles zones de travail. Ce manuel vous explique comment créer de nouvelles zones de travail.

Si vous travaillez déjà avec la nouvelle version de Strobbo, lisez ce manuel.

• Ajouter/attribuer du personnel au nouveau siège

Pour ajouter du nouveau personnel, suivez ce manuel.

Pour lier le personnel existant dans Strobbo au nouveau siège ou à la nouvelle entreprise, suivez ce manuel.

• Attribuer du personnel à une zone de travail

Depuis le profil du collaborateur, sélectionnez une ou plusieurs zones de travail, afin de pouvoir l’inclure dans la planification. Ce manuel vous explique comment le faire.

Si vous souhaitez associer plusieurs employés à une même zone de travail en même temps, ce manuel vous sera utile.

• Activer les contrats d’étudiants numériquement

Vous utilisez les contrats d’étudiants numériques dans Strobbo ? Dans ce cas, vous devez également les associer au nouveau siège ou à la nouvelle entreprise. Ce manuel vous explique comment les activer en une seule opération.

• Activer les déclarations Dimona pour les nouvelles entreprises

Avez-vous ajouté une nouvelle entreprise dans Strobbo et utilisé également notre module dimona ? Dans ce cas, vous devez également activer les déclarations Dimona pour cette nouvelle entreprise ! Si vous ne le faites pas, aucune nouvelle déclaration Dimona ne sera envoyée.Il est donc primordial de mettre à jour votre système.

Ce manuel vous accompagne étape par étape pour vous permettre de synchroniser les déclarations Dimona. Comme l'indique le manuel, veuillez nous fournir la capture d’écran avec les données nécessaires afin que nous puissions établir la synchronisation avec la Dimona.

• Compléter les informations du secrétariat social de la nouvelle société

Une fois votre nouvelle société créée dans Strobbo, notre personnel complètera votre dossier. Donnez-nous votre numéro de connexion pour que nous puissions configurer Strobbo pour vous. Si ce paramètre n'est pas défini, vous ne pourrez pas procéder à l’exportation de fiches de paie.