Contrats étudiants
Contrats étudiants (digitale)

digitale contracten

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Strobbo, vous pouvez laisser les étudiants signer leurs contrats sur l'ordinateur/tablet/.. . Cela évitera non seulement les tracas administratifs, mais vous fera également économiser beaucoup de papier.

Faites attention c'est seulement pour les étudiants!
Et c'est seulement possible si vous utilisez la pointage de Strobbo.

ATTENTION: Nos contrats digitales sont conformes à la loi-proposition approuvée:
Vous pouvez trouver tous ici.
Jusque-là, nos contrats digitale ne sont pas légaux et leur utilisation est à vos risques et périls.
Il est donc possible que lors d'un contrôle vous receviez un commentaire / avertissement.

Vous pouvez activer les contrats comme suit:

• Choisissez dans le menu Gestion - Configuration

• cliquez sur l'onglet «Contrats».
    Ici, vous pouvez sélectionner par lieux si vous souhaitez que les contrats soient signés.

• Choisissez ensuite parmi les options suivantes:

Obligatoire: cela signifie que vous ne pouvez PAS pointer sans signer le contrat
Facultatif: cela vous permet de pointer sans signer le contrat
Non actif: l'option de contrat n'est pas visible.

Vous pouvez également ajuster vous-même le contenu du contrat.
Vous pouvez le faire simplement en cliquant dans le texte du contrat, en bas de l'écran. Dans le texte, vous verrez certaines balises entre {{}}. Il s'agit de balises fixes qui sont remplacées par des données variables lors de la création du contrat.

Par exemple. {{EMPLOYEE_INSZ}} est remplacé par le numéro de registre national de l'employé qui signera le contrat.

• Vous pouvez voir le contenu de toutes les balises en cliquant sur le bouton "AFFICHER LES  CODES COURTS":

Vous trouvez tous les contrats signé dans Strobbo

• Vous pouvez télécharger les contrats sur votre PC.

• Vous trouverez l'aperçu sous Gestion - Contrats.

• Vous recevrez alors un aperçu de toutes les personnes et contrats.

• Vous pouvez filtrer sur une période spécifique.

• Si vous appuyez sur la flèche derrière une certaine ligne, vous téléchargez le contrat.

Que se passe-t-il lorsque l'étudiant arrive?

• Lorsque l'étudiant saisit son code PIN, il recevra désormais la notification ci-dessous.

• Vous pouvez voir qu'il ne peut pas pointer ici sans signer le contrat.

• Lorsque l'étudiant clique sur "Oui", il verra le contrat et devra apposer sa signature en bas à droite.

• Puis il appuie sur "continuer".

• Vous recevrez alors la notification régulière que vous avez été pointé.

•  Le contrat signé est maintenant enregistré.