Paramètres : zone de travail
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans l’onglet champs de travail des paramètres, vous pouvez ajouter, adapter et associer des employés aux champs de travail.

Dans ce manuel, vous apprendrez à :

Ajouter une zone de travail

Une zone de travail s’ajouter en appuyant sur le bouton vert « Ajouter ».

Le pop-up suivant s’ouvre.

Saisissez les données suivantes :

• nom de la zone de travail

• sélectionner le bon emplacement

• attribuer une couleur à l’emplacement, si nécessaire

• nombre d’enregistrements

• titre de fonction

• Ces informations se trouvent dans le champ « qualification » des contrats d’étudiants.
      Attention : le titre de fonction est transféré si un planning est prévu pour l’étudiant concerné.

• ID externe

• à remplir si vous être synchronisé à un tiers externe

• ID externe (alphanumérique)

• à remplir si vous être synchronisé à un tiers externe

Une fois ajouté la zone de travail, les employés peuvent être ajoutés.

Modifier une zone de travail

Pour modifier une zone de travail, appuyer sur l’icône éditer située à l’arrière de la zone de travail concerné.

Le pop-up suivant s’ouvre, effectuer les modifications nécessaires et cliquer sur « Sauvegarder ».

Associer des employés a la zone de travail

Le bouton « Affecter des employés » permet d’ajouter des employés a zone de travail.
Cliquer sur le bouton pour faire apparaître le pop-up.

Dans cet exemple, on voit que sous le champ de travail (Cuisine - Het pannenkoekenhuisje), il est possible de cocher les noms des employés qui travaillent dans ce champ de travail.

Une fois les employés affectés, cliquer sur « Sauvegarder ».

Réorganiser une zone de travail

Cliquer sur le bouton bleu « Réorganiser les zones de travail ».

Le pop-up des zones de travail s’ouvre. Utiliser les flèches pour changer les champs de travail de place. Cliquer sur « Sauvegarder », lorsque les modifications sont terminées.

Supprimer une poste de travail

Il n'est pas possible de supprimer une zone de travail en tant qu'administrateur.

Veuillez lire ce manuel.