Consultant intérim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que consultant intérim, vous avez accès à Strobbo si votre client l’utilise.

Attention : vous ne voyez pas tout le personnel, vous ne voyez que le personnel qui fait partie de votre groupe d’utilisateurs.

Voici un aperçu des fonctions :

• Vous recevez un e-mail dans votre boîte mail avec la planification et les mises à jour.

• Vous pouvez créer des personnes.

• Vous pouvez créer un planning et le regarder.

• Aperçu de la pointeuse.

• Vous pouvez exporter les prestations.

Pour vous, le menu principal de Strobbo se compose de trois parties.

• Vous avez une partie de « Gestion », vous y trouvez les « Utilisateurs » et « Export de paie »
    Avec « Utilisateurs », vous pouvez créer des personnes et compléter leur profil. Avec « Export de paie », vous pouvez exporter les prestations.

• Vous avez une partie « Planning », vous y trouvez « Horaires », où vous pouvez créer et regarder un planning. « Absences », où vous pouvez consulter les absences. Avec « Aperçu des pointages », vous voyez les temps de travail accomplis par les utilisateurs.

• Vous avez également un dernier élément « Mes horaires », il contient tous vos horaires de travail, vos congés… en tant que consultant intérim, cela ne s’applique pas.

Le planning dans votre boîte mail

En tant que consultant intérim, vous recevez le planning par e-mail.

Vous recevez un aperçu des employés planifiés. Les jours durant lesquels ils doivent travailler, leurs heures de travail et le champ de travail affecté.

Ci-dessous, vous pouvez voir un exemple de mail.

Lorsqu’un planning est modifié, vous recevez une mise à jour.

Par exemple lorsqu’un horaire de travail est supprimé.

Vous recevez également un aperçu lorsqu’il y a des modifications, vous les trouvez sous « Des nouvelles heures : ».

Sous « Toutes les heures : », vous recevez de nouveau un aperçu des horaires de travail existants.

Créer un utilisateur

En tant que consultant intérim, vous pouvez également créer des utilisateurs.

Créer un utilisateur ? Vous pouvez le faire en appuyant sur le bouton « Ajouter un employé ».

• L’écran suivant s’ouvre, vous remplissez tous les champs obligatoires.

• Le type d’utilisateur est toujours « intérim », le groupe d’utilisateurs est toujours « utilisateurs intérim ».

• Et vous cliquez sur « Suivant ». Un deuxième écran s’ouvre, vous remplissez les informations nécessaires et vous cliquez sur « soumettre ».

Vous trouvez plus de détails au sujet de cet écran dans ce manuel.

Créer un planning et regarder

Via « Planning », vous pouvez aller sur « Horaire de travail », vous sélectionnez le jour désiré et ensuite vous créez un planning.

Vous trouverez toutes les informations à propos de la barre latérale ici.

La création d’un planing se trouve ici.

Aperçu de la pointeuse

Vous trouvez un aperçu des pointages via « Planning » - « Aperçu des pointages ».

Vous pouvez également voir qui a pointé via le bouton « Regarder le personnel qui a pointé ».

Via « Aller vers la date », vous pouvez ouvrir une autre semaine.

Si vous cliquez sur « Exporter une période », vous pouvez exporter vos données vers Excel.

Export de paie

En tant que consultant intérim, vous pouvez exporter les prestations à la fin du mois.
L’exportation se fait via « Gestion » et ensuite « Export de paie ».

Ce manuel, vous explique pas à pas ce que vous devez faire pour exporter.