Exportation de la paie d'un groupe d'utilisateurs

Exportation d'un groupe d'utilisateurs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer un fichier à la fin du mois avec uniquement les données d'un certain groupe d'utilisateurs.

Attention: N'oubliez pas de suivre également les étapes régulières de l'exportation de votre secrétariat social ("Réinitialiser les données" et "Appliquer les règles") Cliquez ici pour plus d'informations.

1. Aller à Gestion > Export de Paie

2. Cliquez d'abord sur réinitialiser les données après avoir sélectionné la période souhaitée

3. Sélectionnez le groupe d'utilisateurs que vous souhaitez exporter

3. Cliquez ensuite sur "Appliquer des filtres".

Vous verrez maintenant un aperçu des utilisateurs qui appartiennent au groupe d'utilisateurs sélectionné.

4. Cliquez sur 'appliquer les règles' et vérifiez les données.

5. Cliquez sur 'export payroll'.

6. Le fichier pour le groupe d'utilisateurs est téléchargé.

Vous obtiendrez un fichier différent pour chaque groupe d'utilisateurs. Supposons que nous sélectionnions tous ces groupes d'utilisateurs, alors dans notre exemple, nous obtiendrions 3 fichiers différents.

Votre fichier ne se télécharge pas ? Alors, veuillez lire ce manuel.