Toutes les collectionsRapportage
Nouveau tableau de bord – Chiffre d’affaires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le tableau de bord "Chiffre d'affaires" vous permet d'obtenir plus d'informations sur le chiffre d'affaires, le coût des employés et la productivité.

Trouvez davantage d'informations sur l'utilisation générale des tableaux de bord de rapport dans : Fonctionnement général des tableaux de bord

Termes utilisés dans ce tableau de bord

Chiffres d’affaires

Le chiffre d'affaires planifié et réel d'une journée peut être saisi ou téléchargé via la planification.
Si vous disposez d'une connexion entre Strobbo et votre système de caisse, le chiffre d'affaires réel est automatiquement mis à jour.

Coût du personnel

· Coût budgétisé des employés : le coût du personnel calculé par Strobbo sur la base du chiffre d'affaires prévu et du pourcentage de coût du personnel prévu. Vous pouvez le spécifier dans les paramètres du calcul du chiffre d'affaires.

· Coût planifié des employés : coût des heures planifiées

· Coût réel des employés : le coût des heures pointées

· Coût du personnel en pourcentage : il s'agit du coût réel des employés par rapport au chiffre d'affaires réel

Heures

· Heures planifiées : les heures que vous avez planifiées dans la planification.

· Heures réelles : les heures pointées par le personnel.

· Heures budgétisées des employés : les heures calculées par Strobbo sur la base du chiffre d'affaires prévu et le coût du personnel prévu. Pour plus d'informations sur les heures budgétisées, cliquez ici.

Productivité

Il s'agit du chiffre d'affaires réel par heure travaillée.

Pour plus d'informations sur le chiffre d'affaires et la productivité, cliquez ici.

Aperçu

En haut du tableau de bord, vous trouverez un aperçu du chiffre d'affaires, des heures, des coûts du personnel et de la productivité pour la période sélectionnée.

Heures par lieu

Ce graphique montre les heures budgétisées, planifiées et pointées par lieu. Vous pouvez ajouter ou supprimer des lieux avec le filtre de lieux en haut à gauche.

Chiffre d’affaires par lieu

Ce graphique montre les heures planifiées et réelles par lieu.

Productivité par lieu

Ce graphique montre la productivité par lieu.

Chiffre d’affaires par lieu

Ce graphique montre le coût du personnel en pourcentage par lieu.