Dimona
Chef
Comment puis-je envoyer mes heures à Dimona?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos déclarations Dimona sont liés aux heures de travail de votre personnel.

Lorsque vous avez défini pour votre personnel que vous voulez faire Dimona, un enregistrement dimona est créé dans le calendrier de travail en ligne lors de l'envoi de l'horaire. Dans cet article vous trouvez comment vous activer la système Dimona pour vos employés.

Les enregistrements Dimona créés dans Strobbo doivent ensuite être envoyés à Dimona.

Vous pouvez envoyer les Dimonas comme suit:

1. Dans le menu « planification » vous cliquez à « Dimona ».

2. Sélectionnez la période pour laquelle vous voulez voir les enregistrements Dimona. Par défaut, vous pouvez voir les enregistrements de 2 jours il y a une semaine à l'avenir.

Vous avez 2 options pour envoyer un enregistrement Dimona:

Cliquez sur la flêchede soumettre le dossier que vous voulez envoyer

Cochez tous les enregistrements que vous souhaitez envoyer à gauche ensuite cliquez sur le bouton "Envoyer tous les Dimona sélectionnés".

Travaillez avec la nouvelle version? Clickez ici.