Comment puis-je indiquer que quelqu'un devrait recevoir une déclaration Dimona?
Comment puis-je indiquer que quelqu'un devrait recevoir une déclaration Dimona?

Dimona

Cescia Vanhout avatar
Écrit par Cescia Vanhout
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Strobbo vous pouvez transmettre les déclarations Dimona avec seulement un clic. Et pas seulement les déclarations, mais aussi les mises à jour et les annulations peuvent être envoyée avec Strobbo.

Pour cela vous devez d'abord activé le système de Dimona.  Si ce n'est pas activé vous ne voyez pas les écrans ci- dessus.

Vous pouvez indiquez que vous voulez faire la déclaration Dimona pour une personne comme suit:

1. Dans le menu « gestion » à « Utilisateur »

2. Cliquez sur la ligne de l'utilisateur pour lequel vous voulez faire des déclarations Dimona

3. Cliquez sur l'onglet avec le nom de votre région / branche

4. Choisissez le statut et le type de Dimona

5. Cliquez sur Sauver

Pour les étudiants on utilise STU-Heures.
Pour les flexis c'est FLX-heures.
Pour les extras c'est EXT-heures.