La pointeuse : code PIN, traitement des arrondis, emplacement
La pointeuse : code PIN, traitement des arrondis, emplacement
Cescia Vanhout avatar
Écrit par Cescia Vanhout
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce manuel vous introduit sommairement les éléments suivants :

L’emplacement de votre code PIN

Le code PIN se trouve dans le profil de l’utilisateur.

• Allez sur « Utilisateur »

• Cliquez sur le profil de l’utilisateur concerné.

• Ouvrez « Données personnelles »

• Vous trouvez le code PIN en haut à droite.

Un code PIN est toujours personnel, cela signifie que deux codes PIN identiques ne peuvent pas être enregistrés dans Strobbo.

Par défaut, le code PIN se compose de 4 chiffres.

Modification du code PIN

Seul un administrateur peut modifier le code PIN de l’utilisateur. Un membre du personnel ou un supérieur hiérarchique n’y est pas autorisé. Attention : un code PIN doit être composé de 4 chiffres et doit être unique.
2 utilisateurs ne peuvent pas avoir le même code PIN dans un environnement Strobbo.

Vous modifiez le code PIN comme suit :

• Allez dans le champ code PIN

• Modifiez le code PIN

• Cliquez sur ENREGISTRER.

Traitement des arrondis de la pointeuse

Dans ce guide, nous expliquons comment configurer l'arrondi.

Emplacement de la pointeuse

Lorsque vous lancez l’environnement Strobbo, cliquez sur le symbole de la pointeuse.