Importer l'eID dans Strobbo

Comment importer eID dans Strobbo?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour lire/importer l'eID dans Strobbo, suivez les étapes ci-dessous:

1. Télécharger et installer le logiciel eID via le portail du gouvernement.

Vous pouvez télécharger le logiciel via ce lien. Il est préférable de télécharger à la fois le logiciel eID et l'eID Viewer ! Les deux outils doivent être installés.

Conseil! Après avoir installé les deux outils, il est préférable de redémarrer votre ordinateur.

2. Connectez le lecteur de carte au PC avec la carte d'identité à lire.

Vasco DigiPass 905 eID-kaartlezer | Krëfel – de beste prijzen, service  inbegrepen

3. Ouvrez le logiciel eID viewer sur votre PC.

Si vous avez connecté le lecteur de carte et la carte d'identité avant d'ouvrir le logiciel, le visualiseur eID va maintenant lire automatiquement la carte d'identité.

4. Ensuite, cliquez sur "Fichier" (ou "File") dans le coin supérieur gauche, puis sur "Enregistrer sous" (ou "Save As"). Vous pouvez maintenant enregistrer le fichier eID sur votre ordinateur.

5. Lors de la création/mise à jour d'un utilisateur, vous pouvez désormais télécharger le fichier eID.

Vous trouverez dans ce manuel comment créer un nouvel utilisateur.