Dashboard planifié contre pointé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans ce tableau de bord, vous verrez le nombre des heures prévus contre le nombre de temps pointé.

Il est donc important de s'assurer que les heures pointées sont correctes, si vous changez une pointage, elle ne sera visible dans le rapport qu'un jour plus tard.

2) Sélectionnez le lieu souhaité à gauche, si cela vous concerne.

Tout comme le filtrage par localisation, vous pouvez également (dé)sélectionner certains employés.

Pointages par statut

Dans ce graphique, vous pouvez voir quel type d'utilisateur a pointé. Nous constatons que dans cet exemple, 35,3 % des étudiants ont pointé.

Heures pointé contre heures prévues

Vous pouvez voir ci-dessous combien de temps prévu vous avez eu et combien de temps enregistré (ou pointé) il y a eu pendant cette période.

En d'autres termes, il s'agit de savoir "dans quelle mesure la planification a été suivie", afin que vous puissiez voir si votre planification est bonne ou non.

Heures pointées contre heures prévues par lieux

Si vous avez plusieurs lieux, vous pouvez utiliser ce diagramme à colonnes pour comparer les lieux où les heures pointées et les heures prévues s'écartent le plus ou le moins. Vous savez donc où vous devez vous adapter.

Une ligne plus bas, vous pouvez voir les résultats des lieux en pourcentages.

Ensuite, vous verrez les résultats par jour.

Et puis à la semaine.

Quels sont les statuts utilisés

Vous aurez un aperçu du nombre d'heures prévues par statut.

En dehors de cela, vous pouvez voir la proportion du statut dans un domaine de travail particulier.

Si vous avez plusieurs lieux, vous pouvez voir ici la contribution des différents statuts par lieu.

Vous trouverez ci-dessous toutes les données séparément pour une éventuelle exportation vers Excel.