Assurez-vous que les dates sont correctes

dates dashboard

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous travaillez dans le module de reporting, il est important que votre sélection de données soit correcte.

Par exemple, vous ne pouvez pas obtenir de données si vous sélectionnez une période pour la vue d'ensemble détaillée qui n'entre pas dans la plage de données que vous avez sélectionnée en haut.

Les heures que vous sélectionnez en haut seront conservées dans les différents onglets.

Votre plage de données supérieure est la suivante:

Les dates pour la sélection (dans l'onglet lui-même) est ci-dessous:

Si vous le faites correctement, cela ressemblera à ceci:

Si vous choisissez des données situées en dehors de la période sélectionnée en haut, vous ne recevrez aucune donnée.

Par example.