Le nouveau horaire quotidien: heures ouvertes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe 2 modes pour les temps de travail ouverts :

• le classique

• le mode d'approuvés

Pour découvrir la différence, veuillez lire ce manuel.

Sélecter le jour approprié

Avant tout vous sélectez le jour approprié

• Cliquez dans la case avec la date

• Sélectez le jour correct

• La page de la date choisie se chargera automatiquement

Si vous souhaitez passer d'un jour à l'autre, vous pouvez utiliser les flèches vertes (avant ou après le jour en question).

Comment créer une heure ouverte?

Sur le côté droit de l'horaire, vous trouverez plusieurs boutons.

Vous pouvez créer une heure ouverte de 2 façons:

• En cliquant le signe plus dans la ligne de l'heure ouverte.

• En cliquant le carré plus sur le coté droit.

Comme autrefois:

• Sélecter un poste/champs de travail

• Indiquer l'heure de début et l'heure de fin

• CHoisir la duréé de la pause

Si vous souhaitez de créer une heure ouverte un nouveau écran apparaît automatiquement, dans lequel vous pouvez sélecter les employeurs que vous aimez inviter. Ici vous pouvez également utiliser plusieurs filtres tel que statute, distance, etc.

Si vous avez créé une heure ouvertes vous pouvez consulter le statut, simplement en cliquant dessus. Un nouveau pop-up apparaît avec les détails.

C'est possible d'envoyer des rappels aux employeurs avec le bouton "Envoyer un rappel".

Donc c'est possible maintenant d'envoyer les heures ouvertes sans envoyer l'horaire/planification complet.