Contrats étudiants
Comment ajuster un contrat digitale?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajuster le contrat numérique dans le menu sous le menu 'Gestion' '- Contrats'. C'est seulement possible si c'est option est activé.

Plus d'information on les contrats digitales vous trouvez ici.

Comment peut-je ajuster le contrat

Vous pouvez ajuster le contrat  au bas de cette page en cliquant directement dans le texte du contrat et en tapant /supprimant du texte.
 Si vous souhaitez modifier la présentation du contrat, veuillez également nous contacter via notre chat avec support.

Dans le texte, vous verrez certaines balises entre {{}}. Il s'agit de balises fixes qui sont remplacées par des données variables lors de la création du contrat.

Par exemple. {{EMPLOYEE_INSZ}} est remplacé par le numéro de registre national de l'employé qui signera le contrat.

• Vous pouvez voir le contenu de toutes les balises en cliquant sur le bouton "AFFICHER LES  CODES COURTS":

N'oubliez pas de cliquez "Enregistrer" tout en bas de la page.