Comment puis-je importer Strobbo dans Liantis?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quand vous avez fait l'export de Strobbo, vous pouvez importer le fichier dans Liantis.

Vous naviguer vers le site web de Liantis et, si vous êtes client chez eux, vous avez acces à l'onglet "My Liantis".

Ensuite vous naviguez vers "salaires et congés".

Vous choisissez l'option "fichier d'enregistrement du temps".

Ici vous voyez le bouton "Charger un nouveau fichier".  Lorsque vous cliquez dessus vous pouvez sélectionner le "fichier" que vous avez téléchargé de Strobbo il y a quelques minutes. Ensuite vous appuyez sur le bouton "Charger".

Important ! Vous ne pouvez sélectionner un groupe d'utilisateurs qu'après en avoir discuté avec Liantis. Cette sélection doit être accordée au préalable.

Après vous pouvez cliquer sur "traiter".

Le traitement vérifie le contenu du fichier et, si nécessaire, génère une liste de suivi. Vous pouvez toujours l'exporter vers Excel.

Le conseiller clientèle de Liantis traite les données, les complète le cas échéant, calcule le salaire et établit les rapports nécessaires.

Si vous recevez des messages d'erreur, vous pouvez toujours contacter notre service de chat support.