Comment puis-je exporter les heures de travail et les vacances à mon secrétariat social?
Comment puis-je exporter les heures de travail et les vacances à mon secrétariat social?
Cescia Vanhout avatar
Écrit par Cescia Vanhout
Mis à jour il y a plus d’une semaine

A la fin du mois, vous voulez passer les heures travaillées de votre personnel à votre secrétariat social.

Avec Strobbo cela peut faire simplement. Vous prenez une exportation et vous l'importez à l'application Web de votre secrétariat social.

Nous avons également un embrayage automatique avec certains secrétariats sociaux.

Vous obtenez l'exportation comme suit:

1. Assurez-vous de l'embrayage «Secrétariat sociale» est activée, il est expliqué dans cet article.

2. Dans le menu sous « Gestion » à « Secrétariat sociale » (si vous ne disposez pas de ce lien, vous devez l'appliquer, cela est expliqué dans l'étape 1)

3. Si c'est nécessaire, vous pouvez changer la période.

4. Cliquez sur Réinitialiser les données.

5. Si c'est nécessaire, cliquez sur appliquer les règles.

6. Vérifier les données.

Attention: Si vous allez passer moins d'heures que enregistrées par le pointage le texte devient rouge.

Nouveau!

Vous pouvez réinitialiser les règles pour certains statuts sans le faire pour tous vos membres du personnel.

La réinitialisation des données pour certains statuts fonctionne comme suit.

1. Filtrez sur le statut dont vous voulez réinitialiser les règles.

2. Cliquez sur Appliquer le filtre

3. Cliquez sur Réinitialiser les données.

4. Sélectionnez également les autres statuts et vous pouvez exporter toute la liste.