Comment ajouter manuellement une Dimona?

Dimona manueel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si que vous souhaitiez programmer quelqu'un à la dernière minute et que cette personne ait besoin d'une Dimona. Ou vous avez quelqu'un chronométré manuellement. Dans ces deux cas, vous devez créer manuellement un dimona

Vous pouvez le faire sous "Planification" et cliquez sur Dimona.
En bas vous cliquez sur le round rouge.

Vous pouvez y inscrire les données requises:

• sélectionnez le membre du personnel souhaité

• choisissez le jour souhaité

• complétez les heures

La Dimona est crée et vous pouvez l'envoyer. Si vous la couplage avec la pointage est activé, la dimona sera mis à jour avec la pointage.

Travaillez-vous avec la nouvelle version? Clickez ici.