FAQ
Que signifient les e-mails et les SMS que je reçois du système?
Que signifient les e-mails et les SMS que je reçois du système?
Cescia Vanhout avatar
Écrit par Cescia Vanhout
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Strobbo vous fournir diverses notifications pour vous informer de la situation dans votre cas.

Voici un aperçu des rapports:

• Notification des heures de travail refusées

• Notification de Dimona non envoyée (plus d'informations dans cet article)

• Notification lorsque quelqu'un n'est pas chronométré à l'arrivée ou au départ (plus d'information dans cet article)

• Notification lorsqu'un enregistrement Dimona est automatiquement ajusté a.d.h.v. l'horloge (plus d'information dans cet article)

• Notification lorsque les enregistrements Dimona spécifiés ne sont pas utilisés (plus d'information dans cet article)

Vous pouvez s'installer les notifications vous-même chez " Gestion - Configurations - Notifications"