Comment transmettre mes coordonnées GPS?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez envoyer vos coordonnées GPS via le pointage. Cela permet à votre responsable de voir l'endroit où vous vous trouvez.

L'enregistrement de votre position doit être autorisé une fois. Le système vous le demande la première fois que vous ouvrez la page.

Voici comment procéder pour autoriser le partage de votre position GPS:

1. Surfez sur l'horloge dans Strobbo (ce guide explique comment)

2. Enregistrez-vous avec votre code PIN

3. Un popup s'affiche vous demandant si vous souhaitez partager votre position.

4. Cliquez sur "Se souvenir de ce choix"

5. Cliquez sur "Allow"