Comment puis-je convertir un jour férié dans le système?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Selon votre secrétariat social, vous devrez peut-être marquer certains jours comme "jours fériés".

D'autres secrétariats sociaux, comme SD Worx et Vesta, comptabilisent automatiquement la prime de vacances, ce qui vous dispense de cette opération.

Si des jours doivent être marqués comme jours fériés pour le payroll, procédez comme suit.
Vous ajoutez les jours fériés comme suit:

1. Dans le menu « Planification » sur « Absences et la disponibilité »

2. Cliquez sur « Ajouter» et « jour férie »

1. Sélectionnez le jour férié.

2. Entrez le nom de ce jour férié.

3. Cliquez sur "ajouter".

Voici le résultat

Supprimer le jour?

Cliqué sur les 3 points.

Voulez-vous ajouter un jour de férié comme conge? Lisez ce manuel.

Si un membre de personnel travaille vous devez augmenter le solde. Cliquez ici pour ajouter du solde.