Toutes les collectionsDimona
Article 17 - bénévolat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous travaillez avec Strobbo pour vos déclarations Dimona, vous pouvez faire de même pour vos volontaires via Strobbo.

Strobbo s'occupe des déclarations Dimona S17 et O17, qui concernent respectivement les volontaires du secteur sportif et ceux du secteur socioculturel.

Attention : vous ne pouvez pas l'activer vous-même et devez en faire la demande via notre chat avec le support.

Vous procédez comme suit :

• Vous accédez au profil des employés concernés.

• Vous cliquez sur l'onglet de l'entreprise.

• Vous sélectionnez le type de Dimona S17 ou O17.

• Lorsque l'employé pointe, Strobbo envoie la déclaration DIMONA à l'ONSS. De même, lorsque vous pointez le travailleur, une déclaration Dimona est créée et vous devez encore l'envoyer. Cette déclaration est également envoyée automatiquement lors du pointage.

Si vous souhaitez établir une déclaration Dimona manuellement, vous pouvez désormais sélectionner ces deux types de déclaration.