Exporter des disponibilités supplémentaires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez également exporter les disponibilités supplémentaires et les absences de votre personnel.

Vous travaillerez de la manière suivante:

• Allez dans la section "planification" de votre menu.

• Cliquez sur "absences et disponibilités".

• Un bouton supplémentaire "exporter les disponibilités supplémentaires" a été ajouté.

• Dès que vous cliquez sur ce bouton, une fenêtre pop-up s'ouvre dans laquelle vous pouvez sélectionner la période que vous souhaitez exporter.

• Si nécessaire, vous pouvez également cocher l'option de téléchargement des absences dans un onglet supplémentaire en cochant la case correspondante.

• Cliquez sur "Exporter" et le fichier sera téléchargé sur votre ordinateur. C'est aussi simple que cela !

Dans le fichier Excel, vous trouverez dans le premier onglet un aperçu des disponibilités supplémentaires par membre du personnel pour la période sélectionnée. Dans le deuxième onglet, vous trouverez les absences.