Ajouter une absence à la planning ou l'aperçu pointage
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter des absences sur 3 manières dans Strobbo:

Dans ce guide, nous vous indiquons comment le faire à la planning et par l'aperçu pointage.

Par une temps de travail sur la planning

Vous pouvez ajouter une absence à un temps de travail qui a été envoyé.

Vous ne pouvez donc PAS ajouter une absence à un temps de travail gris.

Vous procédez de la manière suivante:

• Vous allez à "Planning"

• Vous cliquez sur les trois points dans le temps de travail.

• Vous sélectionnez "ajouter une absence".

• L'écran suivant s'ouvre.

Par défaut, le jour, l'employé et la durée sont déjà sélectionnés ici.
    Vous devez donc encore sélectionner le type d'absence que vous souhaitez enregistrer.

• Vous sélectionnez "ajouter"

• Vous êtes averti que vous allez annuler la journée de travail. Si vous souhaitez enregistrer l'absence pour le temps de travail, vous sélectionnez. "oui".

• Vous aurez la possibilité d'en informer l'employé par email. Sélectionnez cette option si vous le souhaitez.

• Le temps de travail est annulé.

Par l'aperçu pointage

Lorsqu'un employé n'est pas pointé et qu'il avait une planning pour ce jour, vous pouvez ajouter une absence via l'aperçu pointage

Vous procédez de la manière suivante:

• Vous allez à "Planning"--> " l'aperçu pointage ".

• Les employés qui sont sur la planning mais qui n'ont pas pointé pour une journée passée sont reconnaissables à l'arrière-plan orange.

• Vous trouverez le symbole du parapluie sous "actions". Ce bouton vous permet d'ajouter une absence.

• L'écran suivant s'ouvre.

• Par défaut, le jour, l'employé et la durée sont déjà sélectionnés ici.
      Vous devez donc encore sélectionner le type d'absence que vous souhaitez enregistrer.

• Vous sélectionnez "ajouter"

• Vous êtes averti que vous allez annuler la journée de travail. Si vous souhaitez enregistrer l'absence pour le temps de travail, vous sélectionnez. "oui".

• Vous aurez la possibilité d'en informer l'employé par email. Sélectionnez cette option si vous le souhaitez.

• La ligne orange disparaît de l'aperçu et l'absence est enregistrée.