Nouvelle pointeuse : comment installer la pointeuse sur une tablette ou un smartphone
Nouvelle pointeuse : comment installer la pointeuse sur une tablette ou un smartphone
Claudia Spolverato avatar
Écrit par Claudia Spolverato
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez noter que nous n'avons pas d'application Strobbo pour notre pointeuse !

Il faut se rendre via votre navigateur internet (Safari ou Google Chrome) sur votre url Strobbo.

Attention : ne naviguez pas vers www.strobbo.com, mais utilisez l'URL complète de votre page Strobbo personnelle.

Par exemple:

Lorsque vous utilisez la nouvelle version de notre pointeuse, vous devrez ajouter une nouvelle icône sur l'écran d'accueil de votre appareil.

Si vous voulez vous assurer que vous disposez de la nouvelle version, vous pouvez le vérifier en bas de la page de la pointeuse. Le nouveau numéro de version commence toujours par V2.

Veuillez noter que vous recevrez le message suivant lorsque vous essayez de pointer, cela signifie que vous devez encore accorder l'accès à l'appareil.

Vous pouvez lire comment procéder ici. Cela ne peut être fait que par un ADMIN.

Ipad/Iphone (MAC / iOS devices)

• Utilisez Safari pour accéder à votre URL STROBBO

• Cliquez sur "Aperçu de pointage".

• Notre page destinée au pointage s'ouvrira. Vous pouvez désormais utiliser l'icône carrée pour ajouter un widget à votre écran d'accueil.

• Vous aurez plusieurs options : sélectionnez "Ajouter à l'écran d'accueil".

• Renseignez un nom et cliquez sur "Ajouter"

• Vous aurez maintenant la pointeuse Strobbo sur votre appareil.

Android/Google

• Utilisez Google Chrome pour accéder à votre URL STROBBO

• Cliquez sur "Aperçu de pointage"

• Notre page destinée au pointage s'ouvrira.

• Cliquez sur les 3 points en haut de votre écran

• Sélectionnez "Ajouter à l'écran d'accueil"

• Définissez un nom et cliquez sur "ajouter"