Paramètres : durée des absences
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Strobbo, vous pouvez définir, par type d'utilisateur, les types d'absences qui peuvent être demandés, mais aussi la durée de ces absences.

Un utilisateur peut introduire une demande d'absence de la durée d'une journée complète, d'une demi-journée, en fonction du planning ou d'une durée personnalisée.

Vous pouvez trouver ce paramètre en suivant ces étapes :

• Naviguer vers "Gestion"

• Naviguer vers "Configuration"

• Sélectionnez "Durées des absences"

Ici, vous pouvez sélectionner la durée pour chaque type d'utilisateur.

De plus, vous pouvez également sélectionner quelle est l'option par défaut lorsque l'utilisateur introduit une demande d'absence.

N'oubliez pas de sauvegarder votre sélection avec le bouton vert à droite !

Un exemple :

Ci-dessous, vous pouvez voir qu'un Admin peut demander toutes les durées et par défaut celle "basée sur la planification" sera sélectionnée.

Un chef ne peut demander qu'une « journée entière » ou « sur base d'un planning ». Un employé peut sélectionner une « journée entière » ou « une demi-journée » et par défaut une journée entière sera sélectionnée.

Voici les options qu'un chef visualise lorsqu'il introduit une demande de congé :

Pour un employé, cela se présente comme ceci :