Importations salaires et coûts
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Désormais, vous pouvez également mettre à jour/importer les salaires et les coûts de vos employés via une importation.

Attention : Ceci ne peut être fait que par un utilisateur ayant le rôle d'administrateur dans l'environnement Strobbo.

Comment importer les salaires et les coûts

Naviguer vers :

• Gestion > Utilisateurs > Aperçu des employés

• Cliquez sur le bouton "plus d'actions"

• Cliquez sur "importation de salaires depuis Excel".

Choisissez le fichier (voir ci-dessous) que vous voulez télécharger et cliquez sur importer.

Si des erreurs sont trouvées, elles seront affichées dans l'écran pop-up suivant.

S'il est vide, le téléchargement a réussi.

Cliquez ensuite sur "fermer".

Le fichier à utiliser pour l'importation

Vous pouvez télécharger le fichier ici.

Voici quelques explications concernant les colonnes à remplir dans le fichier:

• Wage = salaire

• Cost = coût

• Email = adresse électronique de l'utilisateur dans Strobbo

• NB : Vous pouvez laisser les colonnes INSZ et Number vides.