Comment puis-je réaliser une exportation à partir d'un seul employé ?
Comment puis-je réaliser une exportation à partir d'un seul employé ?
Cescia Vanhout avatar
Écrit par Cescia Vanhout
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez exporter les données d'un seul employé pour le secrétariat social, c’est possible.

La procédure à suivre est la suivante :

• Allez sur la page du secrétariat social.

• Les étapes suivantes sont les mêmes que pour une exportation complète.

• Définissez correctement les données et cliquez sur « Appliquer les filtres ».

• Puis cliquez sur « Réinitialiser les données ».

• Allez ensuite sur « Appliquer des règles »
      Si vous n'avez pas défini de règles, ce n'est bien sûr pas nécessaire.

• Par défaut, tous les employés sont sélectionnés. Cliquez sur la case en face de « Nb de pers. » pour désélectionner tout le monde.

• Si vous n'avez sélectionné personne, les boutons « Exporter vers Excel » et « Export de paie » seront grisés et vous ne pourrez pas non plus les utiliser.

• Vous pouvez ensuite saisir le nom de l'employé dans la barre de recherche située à gauche.

• Vérifiez bien que les données que vous voyez sont correctes.

• Maintenant la case située devant le nom de l'employeur est sélectionne automatiquement.

• Un (1) apparaît derrière « Exporter vers Excel » et « Export de paie ».
    Il s'agit du nombre d'employés que vous avez choisi d'exporter.

Si vous sélectionnez tout le monde ou plusieurs employés, vous verrez toujours combien d'employés sont concernés.

• Cliquez sur « Export de paie » pour exporter votre secrétariat social.
    Si vous voulez les données dans Excel, cliquez sur « Exporter vers Excel ».

• Une fenêtre pop-up apparaîtra, où vous pourrez télécharger le fichier.