Sélectionner facilement la zone de travail/l’expérience/le score
Sélectionner facilement la zone de travail/l’expérience/le score
Cescia Vanhout avatar
Écrit par Cescia Vanhout
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez plusieurs zones de travail, vous pouvez désormais associer un employé à ces différentes zones de travail en un seul clic.

Procédez comme suit :

• Allez sur « Gestion », puis sur « Utilisateur ».

• Sélectionnez l’utilisateur concerné.

• Allez dans l’onglet de la société.

• Sous la société et par département, vous trouvez un aperçu des zones de travail.

• Si vous voulez pouvoir planifier l’employé sur toutes les zones de travail, cochez la case à côté de « Toutes les zones de travail » dans la colonne « Actif ».
    Le système sélectionnera alors toutes les zones de travail existantes pour cet employé.

• Procédez de la même manière pour « Expérience ».

• Vous pouvez également attribuer de cette façon un niveau d'expérience à l'employé pour chaque zone de travail de manière différenciée.