Manuals
Envoyer des messages avec Strobbo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Strobbo vous permet aussi d'envoyer des messages aux utilisateurs dans votre entourage.

Attention : dans ce cas, l’utilisateur ne reçoit aucune notification.

Pour envoyer un message à un utilisateur, veuillez procéder ainsi :

• Ouvrez «∘Messages∘» dans «∘Mon Horaire∘».

• Cliquez sur «∘Nouvelle Conversation∘».

• Ensuite, sélectionnez l’utilisateur auquel vous souhaitez envoyer un message.

• Commencez par écrire votre message en bas et cliquez sur «∘envoyer ∘» lorsque vous avez terminé.

L’employé ne recevra aucune notification de votre message. Vous devez donc en tenir compte.

Le message à l’intention de l’employé a le format suivant :