Modifier inline les heures de travail planifiées
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de l’élaboration de votre planning, vous pouvez modifier ou introduire vos heures de travail de deux manières.

• Avec la barre latérale de droite, à la fois pour introduire et pour modifier,

• ou en cliquant directement sur l’horaire et en tapant les heures.

Attention : cette dernière option n’est pas active par défaut. Pour cela, veuillez en informer notre support sur notre chat.

Cet article vous donne quelques conseils pour modifier/adapter de la deuxième manière, dénommée «∘inline∘».

Pour modifier une heure de travail, veuillez cliquer dans le champ de l’heure de travail correspondante. Donc, ne pas cliquer sur les trois points.

L’heure de travail va s’ouvrir.

Lorsque l’heure de travail est ouverte, vous pouvez choisir de cliquer dans les heures ou utiliser la touche de tabulation pour passer d'un champ à l'autre et taper directement.

Si vous cliquez sur un horaire, les heures apparaîtront sur le menu déroulant.

Si vous êtes satisfait de vos modifications, vous pouvez fermer les horaires ou cliquer sur la button "sauvegarder". Si non, "annuler".

Attention : si vous entrez une valeur non valide, nous ne modifierons pas l’heure.

Dans ce cas, le champ deviendra rouge et un avertissement apparaîtra en haut de votre écran.

De même, si vous entrez une heure de départ après l’heure de fin (ou inversement), un avertissement apparaîtra en haut du planning et les heures ne seront pas modifiées.

Il en va de même si la durée de la pause est supérieure au temps de travail lui-même.