Fixer la barre latérale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous voulez épingler la barre latérale, procédez comme suit :

• Aller sur la planification hebdomadaire.

• Aller sur la barre latérale.

• Sélectionner l’icône que vous voulez ouvrir.

• Cliquer sur l’épingle située dans la partie supérieure.

• Lorsque l’épingle est sélectionnée, elle apparaît en bleu.

Différence d’aperçu de la planification hebdomadaire :

Lorsque la barre latérale n’est pas épinglée, elle apparaît au fil des jours de la semaine.

Lorsque la la barre latérale est épinglée, les autres champs deviennent plus petits et la barre latérale apparaît à côté du semainier.
De cette façon, vous pouvez faire commencer un temps de travail par défaut le dimanche.