Le nouvel écran du secrétariat social
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le nouvel écran du secrétariat a récemment été lancé. Si son fonctionnement n’a pas changé, sa présentation a, quant à elle, fait peau neuve.

Et, comme pour la page précédente, des filtres doivent être correctement paramétrés.

Une fois les filtres paramétrés, vous pouvez appuyer sur le bouton « Réinitialiser les données ».
Vous devrez ensuite appliquer les règles. Ce bouton se trouve dans la partie supérieure de l’écran.
Dès que l’exportation est prête, appuyez sur le bouton vert « Exporter ».

Si vous voulez ensuite fermer le secrétariat social, appuyez sur le bouton « Fermer le secrétariat social ».

Attention :
- Vous pouvez également ajouter une fiche manuellement, mais sachez qu'elle sera supprimée après la « réinitialisation des données ». Si vous voulez ajouter une prestation, nous vous conseillons de le faire en passant par la planification ou l’aperçu de la pointeuse.

Les cases :
Derrière chaque prestation, vous trouvez les options R - E - OK

Lorsqu’une règle est adaptée sur une prestation, vous verrez la case R.
Lorsque la prestation est exportée, vous verrez la case E.
Lorsque vous voulez vous indiquer qu'une prestation est confirmée, vous pouvez cocher manuellement la case OK.