Nouvelle navigation de Strobbo

navigation

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La nouvelle version de Strobbo est plus rapide que l'ancienne et tout aussi conviviale.

Dans ce manuel, nous vous présentons brièvement les modifications.

URL modifiée

Votre URL a été modifiée et passe de olws.eu/jouwomgeving ou app.strobbo.com/jouwomgeving à desktop.strobbo.com/jouwomgeving.

Menu modifié

Dans l’ancienne version, les sous-menus étaient affichés sous le menu principal.

Dans la nouvelle version, vous remarquerez que les sous-menus apparaissent à droite lorsque vous cliquez sur l'élément de menu. Les modules actifs dans l’ancienne version sont restés actifs dans la nouvelle.

Signification des icônes situées dans le coin supérieur droit

Dans le coin supérieur droit, vous aviez les points suivants

• Nouveau : la communication de nos nouvelles fonctionnalités

• Manuels : ce bouton vous renvoie vers le Helpdesk

• Chat Support : vous donne accès au chat avec un de nos collaborateurs.

• Drapeau : la langue sélectionnée

• L’icône : votre profil, c’est ici que vous pouvez vous déconnecter ou regarder votre profil.

Dans la nouvelle version, vous retrouvez ces éléments comme suit :

Le point d’exclamation : toute la documentation sur les nouvelles fonctionnalités
La cloche : tous les téléchargements à partir de votre environnement.
Le point d’interrogation : le chat et notre manuel.

En cliquant sur l’icône, vous pouvez modifier la langue ou vous déconnecter.

Comment choisir un lieu

Les lieux se situent dans le coin supérieur droit. Dans l’ancienne version, les lieux se situaient à gauche.

Ils se trouvent désormais dans le coin supérieur droit.