Contrat d’étudiant : intitulé de fonction
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous utilisez les contrats d’étudiants dans Strobbo, une fonction est automatiquement préremplie.

Cela peut se faire de deux façons différentes :

Via la zone de travail: si l’étudiant est planifié et que celui-ci pointe, nous reprenons la fonction à partir de la zone de travail.

Via le profil de l’utilisateur: si l’étudiant n’est pas planifié, nous reprenons la fonction à partir du profil d’utilisateur.

Via la zone de travail

Si vous avez planifié l’étudiant, nous utilisons la fonction de la zone de travail.
Si vous voulez la contrôler ou la modifier, procédez comme suit :

• Allez dans « Gestion » et « Paramètres ».

• Cliquez sur « zone de travail ».

• La fonction est soit préremplie, soit vide ;
    si elle est vide, vous pouvez la modifier en appuyant sur le crayon situé derrière la zone de travail concernée.

Via le profil de l'utilisateur

Si l’étudiant n’est pas planifié, nous utilisons la fonction du profil d’utilisateur.

Si vous voulez la contrôler ou la modifier, procédez comme suit :

• Allez via « Gestion » vers « Utilisateurs ».

• Cliquez sur le nom de l’utilisateur concerné.

• Allez dans l’onglet de la « société » concernée.

• Vous voyez ici le champ fonction.