Paramètres : types d’heures
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de pouvoir exporter vos temps de travail et les envoyer à votre secrétariat social, vous devez importer les bons codes dans Strobbo.

C’est pourquoi nous vous conseillons de demander à votre personne de contact de votre secrétariat social les codes utilisés par votre société.

Vous ne pouvez pas activer la synchronisation du payroll vous-même, vous devez en faire la demande via notre chat.

Attention : seuls les administrateurs ont accès à cette page dans Strobbo.

Dans ce manuel, vous apprenez à :

Ajouter un type d’heure

En principe les consultants de Strobbo remplissent pour vous tous les types d’heure, mais si vous devez en ajouter un, procédez comme suit :

Dans la page des types d’heure, cliquez sur le bouton « Ajouter ».
Le pop-up suivant s’ouvre.

Vous saisissez la description, c’est la dénomination de votre type d’heure. Vous renseignez également le code que votre secrétariat social vous a envoyé.

Si vous ne voulez pas exporter et envoyer le code à votre secrétariat social, cochez la case.

Vous cliquez ensuite sur « Ajouter ».

Modifier un type d’heure

Vous modifiez un type d’heure en cliquant sur le crayon bleu du type d’heure concerné.

Le pop-up suivant s’ouvre, vous effectuez les modifications nécessaires et cliquez sur « Changer ».

Supprimer un type d’heure

La suppression d’un type d’heure a un effet sur les règles du payroll, assurez-vous, par conséquent, de ne plus avoir besoin de ce type d’heure à l’avenir.

Pour supprimer un type d’heure, cliquez sur la poubelle située derrière le type d’heure.

Le pop-up suivant s’ouvre. Si vous n’utilisez plus ce type d’heure, cliquez sur « Oui ».

Si ce type d’heure est en cours d’utilisation, vous recevez le message d’alerte suivant et le type d’heure ne peut pas être supprimé.