Paramètres: entreprises
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur cette page, vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer une entreprise.

Attention : seuls les administrateurs ont accès à cette page dans Strobbo.

Pour ce faire, allez dans :

• Gestion

• Paramètres

• Entreprise

Attention : L’ajout d’une entreprise n’est pas un service gratuit, des frais supplémentaires vous seront facturés. Envie d’en savoir plus ? Consultez notre chat.

Ce manuel vous explique comment :

Ajouter une entreprise

Vous pouvez ajouter une entreprise en appuyant sur le bouton « Ajouter ».
Le pop-up suivant s’ouvre :

Renseignez les données nécessaires, telles que :

• le nom ;

• les coûts : si vous travaillez avec cette option ;

• sélectionnez la langue de l’entreprise ;

• renseignez l’adresse de l’entreprise ;

• sélectionnez la bonne société.

Enfin, cliquez sur « Ajouter ».
L’alerte suivante apparaît. Si vous approuvez la notification, cliquez sur « Oui ».

Modifier une entreprise

Si vous souhaitez modifier une entreprise, cliquez sur le crayon situé derrière l’entreprise concernée.

Effectuez les modifications nécessaires et cliquez sur « Modifier ».

Supprimer une entreprise

Une entreprise qui n’a pas encore été utilisée peut être supprimée en cliquant sur la poubelle située derrière l’entreprise concernée.

Si l’entreprise n’a pas encore été utilisée, le pop-up suivant s’affiche. Si vous voulez la supprimer, cliquez sur « Oui ».

Si la société a déjà été utilisée, lorsque vous cliquez sur « Oui », l’alerte suivante s’affichera à l’écran Et la société ne pourra pas être supprimée.