Paramètres: temps de travail standard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Seuls les administrateurs ont accès à cette page dans Strobbo.

La page des paramètres est accessible via :

• Gestion

• Paramètres

• Temps de travail standard

Les temps de travail standard peuvent être glissés et déposés comme temps de travail sur votre planning.

Ce manuel vous explique comment :

Ajouter un temps de travail standard

Vous ajoutez un temps de travail standard en appuyant sur le bouton « Ajouter ».

La fenêtre pop-up suivante s'ouvre, vous sélectionnez une heure de début et de fin, éventuellement une pause et/ou des remarques.
Appuyez ensuite sur « Sauvegarder ».

Attention : si vous souhaitez une heure de fin après minuit, sélectionnez les temps de travail marqués d'une *.

Modifier et supprimer un temps de travail standard

Vous modifiez un temps de travail standard en appuyant sur le crayon situé derrière le temps concerné.

Le temps de travail s’ouvre, vous apportez les modifications souhaitées et appuyez sur « Sauvegarder ».

Pour supprimer un temps de travail, cliquez sur la poubelle située derrière le temps de travail.

Réorganiser les temps de travail standard

Si vous désirez modifier les temps de travail par défaut, cliquez sur le bouton bleu « Réorganiser les temps de travail ».

La fenêtre pop-up suivante s’ouvre, modifiez avec les flèches à droite l’emplacement des heures de travail.
Si vous avez terminé, cliquez sur « Sauvegarder ».