Aperçu des pointages
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous voulez avoir un aperçu de vos heures travaillés allez dans :

« Mon horaire » - « Aperçu des pointages » .

En haut de la page, vous retrouvez toujours les informations suivantes :

• le numéro de la semaine ;

• le nombre d’heures planifiées ;

• le nombre d’heures travaillées ;

• le nombre d’heures supplémentaires travaillées ;

• le compteur de congé.

Si vous désirez voir une autre semaine, vous pouvez le faire à droite de l’écran.

• Cliquez sur la date ;

• Le calendrier s’ouvre ;

• Sélectionnez la semaine souhaitée.

L’aperçu contient les informations suivantes :

• votre nom ;

• les heures pointées (entrée) ;

• les heures pointées (sortie) ;

• le total des heures travaillées ;

• la pause éventuelle ;

• si vous étiez planifié, les heures planifiées s’affichent. Si N/A s’affiche, cela signifie que vous n’étiez pas planifié ;

• si vous étiez planifié, vous pouvez également voir si vous étiez en retard dans Tard. Si vous n’étiez pas planifié, N/A s’affiche ;

• le champ de travail dans lequel vous étiez planifié. Si vous n’étiez pas planifié, N/A s’affiche ;

• l’entreprise où vous avez travaillé.

Si vous avez oublié de pointer, votre employeur peut enregistrer manuellement vos heures.
La case « Manuellement » est alors cochée.

Si vous apercevez un triangle orange à la fin, cela signifie que votre employeur a modifié les données enregistrées. Vous pouvez voir les modifications en cliquant sur le triangle orange correspondant.