Mes disponibilités

beschikbaarheid

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce manuel vous explique comment notifier via Strobbo vos disponibilités supplémentaires.

Vos disponibilités supplémentaires

En tant qu’étudiant, extra ou travailleur flexible, vous pouvez mentionner vos disponibilités de cette façon afin d’être planifié.

En tant qu’employé (à mi-temps ou à temps plein), vous pouvez mentionner des disponibilités supplémentaires en dehors de votre horaire habituel.

Vous serez ainsi pris en considération pour les horaires de travail ouverts qui ne figurent pas dans vos disponibilités par défaut.

Notifier des disponibilités supplémentaires

Vous trouverez « Mes disponibilités » dans « Mon horaire » sous « Disponibilités ».

Pour mentionner une disponibilité supplémentaire, procédez comme suit :

• Vous cliquez sur « Ajouter »

• Le pop-up suivant s’ouvre :

• Le cercle gris indique la date d’aujourd’hui.

• Vous sélectionnez ensuite le jour disponible.

• Vous saisissez une heure de début et de fin.
    Une heure suivie de * signifie une heure après minuit.

• Cliquez sur « Ajouter ».

Votre disponibilité supplémentaire est enregistrée.

Modifier ou supprimer vos disponibilités supplémentaires

Si vous désirez modifier vos disponibilités supplémentaires, cliquez sur le crayon situé à côté des disponibilités.

Si vous désirez effacer votre disponibilité, cliquez sur la poubelle.

Vos disponibilités par défaut

Si une disponibilité par défaut est affichée, cela signifie que vous êtes à ce moment-là disponible pour travailler.

Vous NE pouvez PAS modifier ou compléter ces disponibilités. Seul votre employeur peut le faire.

Si votre employeur a saisi votre disponibilité par défaut, vous pouvez la visionner sous disponibilités supplémentaires.