Page d’accueil

Home, homepage

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous lancez Strobbo, vous arrivez sur la « page d’accueil ».

Le menu se trouve à gauche et contient tous les éléments suivants :

• gestion (pour les administrateurs)

• planification

• mon horaire

• accueil

Pour revenir d’une page quelconque vers la page d'accueil, il vous suffit de cliquer sur l'icône du dessus et de sélectionner « Accueil ».

Le tableau d’affichage

Le « tableau d’affichage » se trouve au milieu de l’écran. Il vous permet d’envoyer facilement des messages à votre personnel.

Par exemple, vous pouvez :

• partager une photo avec votre personnel ;

• partager un fichier avec votre personnel ;

• effectuer un sondage ;

• partager un message.

Votre personnel peut répondre au sondage, « liker » le message ou écrire un commentaire.

Il peut servir à : partager le règlement de travail, lancer un sondage pour savoir quelle activité de teambuilding ils aimeraient faire, partager des conseils importants ou les règles en matière d’habillement…

Le message peut être partagé avec tous les utilisateurs ou uniquement avec les chefs.

Les chefs et les membres du personnel peuvent également publier des messages sur la page d’accueil.

Toutefois, les messages des membres du personnel doivent être approuvés par un administrateur ou un supérieur hiérarchique. Le message se trouve toujours à la tête des messages.

Que faire si un membre du personnel poste un message indésirable ? Il suffit de cliquer sur les trois points pour le supprimer.

Information sur le travail

En plus du tableau d’affichage, l’information sur le travail est également affichée. Vous y trouvez un aperçu de tous les détails de la planification mensuelle.
La légende avec les différentes options de couleur se trouve juste en dessous.

Notifications

Quelques informations en plus sur les « notifications ». Si vous voulez en savoir plus sur les notifications, vous pouvez toujours cliquer sur le bouton « Cliquer ici ».

Vous y trouverez :

• les utilisateurs qui attendent une approbation ;

• les demandes de congés non confirmées ;

• les utilisateurs qui travaillent actuellement ;