Nouveau planning hebdomadaire : modèles

modele, sjabloon

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si les mêmes tâches reviennent souvent, vous pouvez utiliser les modèles pour vous épargner du travail.

Dans ce manuel, vous apprenez à:

Les boutons permettant de configurer le modèle se trouvent dans la barre laterale.

Créer un modèle

Vous pouvez créer un modèle comme suit :

• rendez-vous sur le planning hebdomadaire ;

• planifiez les tâches que vous voulez voir apparaître dans votre modèle ;

• allez dans « la barre laterale » ;

• cliquez sur « créer un modèle » ;

• renseignez un nom et une description et cliquez sur « créer ».

Charger un modèle

Pour charger un modèle :

• rendez-vous sur le planning hebdomadaire ;

• allez dans la barre laterale ;

• cliquez sur « charger un modèle » ;

• la liste des modèles s’ouvre ;

• vous pouvez chercher un nom dans la liste en saisissant son nom dans la barre de recherche ;

• cliquez sur la flèche bleue derrière le modèle souhaité.

S’il y a des conflits, vous pouvez choisir de créer un

• un temps de travail ouvert ; un temps de travail ouvert est créé dans la même zone de travail.

• un temps de travail ; un temps de travail est quand même créé pour cet employé.

• ignorer : rien ne se passe avec les temps de travail conflictuels.

Modifier un modèle

Vous pouvez le faire facilement en

• chargeant un modèle ;

• effectuant les modifications nécessaires ;

• sauvegardant le modèle avec « créer un modèle ».

• (n'oubliez pas de supprimer le modèle précédent)

Supprimer un modèle

• Allez sur Planning > Modèles ;

• cliquez sur le croix derrière le modèle que vous voulez supprimer.

Changer un modèle