La fonction de copie sur le planning
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez désormais copier le planning de Strobbo, tant sur la vue journalière que sur la vue hebdomadaire.

Vous pouvez lire comment faire ici.

Jour

Vous allez à :

• Planning

• Horaire

• Vous ouvrez le jour que vous souhaitez copier.

• Lorsque votre planning est prêt à être copié, procédez comme suit.

• Cliquez sur l'icône du bas dans la barre latérale.

• Une fenêtre pop-up apparaît.

• Sélectionnez si vous souhaitez copier un jour ou toute la semaine.

• Sélectionnez le jour que vous souhaitez copier. Si vous avez choisi de copier une semaine entière, il vous suffit de cliquer sur un jour pour que la semaine entière soit sélectionnée.

• Faites défiler vers le bas et sélectionnez le jour auquel vous voulez copier le planning.

• Cliquez sur "sauvegarder".

Semaine

• Cliquez sur "plus d'options".

• Cliquez sur "copier le planning"

• Une fenêtre pop-up apparaît.

• Sélectionnez si vous souhaitez copier un jour ou toute la semaine.

• Sélectionnez le jour que vous souhaitez copier. Si vous avez choisi de copier une semaine entière, il vous suffit de cliquer sur un jour pour que la semaine entière soit sélectionnée.

• Faites défiler vers le bas et sélectionnez le jour auquel vous voulez copier le planning.

• Cliquez sur "sauvegarder".

Que faire si quelqu'un n'est pas disponible.

Si vous voulez copier une semaine/un jour et qu'il y a des membres du personnel indisponibles, vous obtiendrez automatiquement une pop up.

Sélectionnez ce que vous voulez faire avec les puces

• créer un temps de travail ouvert : nous créerons un temps de travail ouvert pour la même heure dans la même zone de travail,

• créer un travail personnel: nous allons créer un temps de travail pour cette personne de toute façon,

• ignorer : nous ne faisons rien.

Faites votre choix et cliquez sur Sauver.