Application Strobbo
Téléchargement d'images/de pièces jointes sur la page d'accueil
Téléchargement d'images/de pièces jointes sur la page d'accueil

applicatie

Cescia Vanhout avatar
Écrit par Cescia Vanhout
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez désormais utiliser l'application Strobbo pour partager des photos, des pièces jointes et des faits sur votre tableau de bord.

Vous pouvez désormais utiliser l'application sur votre page d'accueil :

• publier un texte

• partager une image

• ajouter une pièce jointe.

Cela peut aussi se faire en un seul poste.

Comment faites-vous?

1. Aller à la page d'accueil

2. Ajoutez un texte.

3. Cliquez sur le trombone pour une pièce jointe ou sur l'icône photo pour une image.

4. La fenêtre suivante s'ouvre lors du téléchargement d'une photo.

Remplissez un nom et une description et cliquez sur "ajouter".

5. Lorsque vous cliquez sur "cliquer pour sélectionner un fichier" .

Vous pouvez sélectionner le fichier souhaité sur votre appareil.

6. Si vous voulez télécharger une pièce jointe, la fenêtre pop-up suivante s'ouvrira et vous devrez remplir à nouveau le nom et la description. Puis cliquez sur "ajouter".

7. Vous verrez alors l'écran ci-dessous et pourrez partager le message en cliquant sur le bouton "Partager".

Vous avez téléchargé une mauvaise pièce jointe/photo ? Effacez-le avec la croix.

8. Le résultat