Confier le planning à une agence intérimaire

interim

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous travaillez avec un bureau intérimaire et que vous souhaitez lui transmettre facilement le planning, vous pouvez le faire via Strobbo.

Vous devez d'abord créer un groupe d'utilisateurs pour "l'agence"/

Note : ceci n'est pas activé par défaut, veuillez contacter notre support.

Lorsqu'il est activé, procédez comme suit.

• Cliquez sur Gestion > Configuration > Extra

• Cliquez sur Groupes d'utilisateurs

• Cliquez sur Ajouter

Les seuls champs que vous devez remplir dans ce cas sont :

• Nom, par exemple "agence"

• Description, par exemple, planification d'une agence d'intérim

• E-mails : vous ajoutez ici les e-mails des personnes qui doivent recevoir le planning.

• Cliquez sur Sauvegarder.

Ensuite, vous liez les utilisateurs au groupe d'utilisateurs

• Cliquez sur l'icône derrière le groupe d'utilisateurs.

• Cliquez sur attribuer l'employé.

• Une fenêtre pop-up apparaît avec les employés, cochez les employés que vous voulez affecter à ce groupe d'utilisateurs.

• Ensuite, cliquez sur attribuer. Les employés sont maintenant liés au groupe d'utilisateurs.

Si vous voulez retirer quelqu'un du groupe d'utilisateurs, cliquez sur la corbeille derrière son nom.

Établir le planning et l'envoyer à l'agence intérimaire

Si vous placez un utilisateur du groupe d'utilisateurs "agency" sur le planning, vous obtiendrez l'écran suivant lors de l'envoi du planning.

Vous verrez maintenant la subdivision entre les utilisateurs réguliers et les utilisateurs du groupe d'utilisateurs "Interim Users".

Sans l'approbation des heures de travail par l'employé, les personnes dont l'adresse e-mail a été saisie recevront par e-mail un aperçu des heures de travail prévues.

Si le planning change, une mise à jour sera envoyée par e-mail. De même, lorsque les heures de travail ouvertes seront approuvées, un courriel sera envoyé.