Gestion des utilisateurs: L'horaire fixe

Horaire fixe

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser l'option de "horaire fixe" dans Strobbo. Cet horaire fixe garantit qu'en cas d'absence, vous pouvez facilement obtenir le bon nombre d'heures.

Vous trouver cet option comme suit:

• Gestion - Utilisateurs

• Cliquer sur le crayon derrière le nom de l'utilisateur

• Cliquez ensuite sur l'onglet de BVBA/departement

Vous pouvez choissir entre " total d'heures par semaine" ou "horaire fixe".

• Si le personne travaille avec un horaire variable, vous allez pour "nombre d'heures par semaine". Quand il veut un jour de vacances, notre système divise le nombre d'heures par semaine par 5.

• Avec un horaire fixe, la personne à les mêmes heures un jour fixe chaque semaine. Vous pouvez compléter les heures dans la fenêtre suivante apparaît.

Vous pouvez saisir le nombre d'heures par jour pendant lesquelles la personne travaille.
Veuillez faire attention à utiliser la bonne façon de noter. 00h00m, d'abord les heures puis les minutes.

Ensuite, vous cliquez sur SAUVER.

Le nombre d'heures de travail est automatiquement ajusté à ce qui est noté dans le calendrier ci-dessus.