Gestion des utilisateurs: les soldes de congés
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans ce guide, vous découvrirez

Trouver les soldes

Vous pouvez trouver les soldes de congés via:

• Gestion;

• Utilisateurs;

• Ouvrir le profil en cliquant sur le crayon blue qui se trouve derrière le nom de l'employé

Dans l'onglet "congé", vous pouvez voir les soldes de congés de l'utilisateur.

Montrer l'histoire

Si vous avez plusieurs années de congé à Strobbo, vous pouvez l'afficher via le bouton bleu de l'historique.

Les soldes des années précédentes apparaîtront. Si vous voulez le cacher, cliquez sur "cacher l'histoire".

Accorder un congé

Le bouton vert "attribuer des congés" vous permet d'ajuster les soldes. Ce bouton est utilisé lorsque l'utilisateur n'a pas encore un certain type de vacances. Par exemple, au début d'une nouvelle année civile.

• Choisissez le type de congé correct :

• Saisissez le solde d'ouverture (en heures) ;

• Saisissez le solde actuel (en heures) ;

• Cliquez sur "Sauvegarder"

Afbeelding pas aan te passen als beginsaldo en huidig saldo zijn aangepast in de vertaling

Solde ouverture solde actuel

• le solde d'ouverture est le solde avec lequel l'employé commence

• Le solde actuel est le solde qui a déjà pris en compte les transactions

Si une personne a droit à 152h de congé, son solde d'ouverture = 152h. S'il prend un jour de congé de 8 heures, son solde d'ouverture est toujours de 152 h mais son solde actuel est réduit à 144 heures.

Ajuster le solde

Si vous souhaitez modifier le solde d'un type de vacances existant, cliquez sur l'icône du crayon derrière le type concerné.

Un nouvel écran va s'ouvrir. Vous pouvez ici modifier les paramètres souhaités et cliquer sur "sauver".

Afbeelding moet nog vervangen worden naar afbeelding met juiste vertaling 'solde d'ouverture et solde actuel'

Consulter les transactions

Si vous souhaitez visualiser les transactions d'un certain type, cliquez sur le symbole de la liste qui se trouve derrière le type en question.

Vous obtenez un aperçu des transactions. Cliquez sur "Fermer" si vous voulez fermer ce cadre.