Tableau de bord de la paie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans ce tableau de bord, vous pouvez à nouveau filtrer par lieu de travail, mais également par employé. Vous pouvez aussi prendre en compte les différents types d'absence.

Vous découvrirez qui a travaillé le plus par statut, mais aussi les jours où ils ont le plus travaillé.

Si vous avez plusieurs lieux de travail, vous pouvez comparer le nombre d'heures par lieu pour la période sélectionnée en haut.

Déplacez votre curseur dans le graphique et le nombre d'heures apparaîtra en détail.

Il est également possible de filtrer sur le type de jour.

Dans ce tableau de bord, vous pouvez par exemple comparer les types d'heures de travail. Cela vous donne une idée de la répartition des performances normales, des performances de vacances, des performances du dimanche, ... .

Les heures qui apparaissent ici proviennent de la page de l'export de paie (l'écran du secrétariat social). Si vous remarquez que les types d'absence comportent des dates différentes, vous devez vérifier dans la rubrique "absences et disponibilités" que toutes les dates sont correctes.

Nous avons également séparé le graphique empilé pour donner une image différente des performances et de la répartition des différents types de temps de travail.

Vient ensuite une comparaison du coût par établissement et du coût total.

En bas de la page, vous trouverez un aperçu de toutes les données. De cette façon, vous pouvez facilement exporter les données vers Excel si nécessaire.