Tableaux de bord: Maladie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce tableau de bord examine les données relatives au payroll et au code "maladie".

Vous trouverez les résultats dans ce tableau de bord.

Comme dans les autres tableaux de bord, vous pouvez filtrer par branche et par plage de données.

Ce tableau de bord est intéressant lorsque vous travaillez avec de nombreux employés permanents. Les maladies des étudiants/travailleurs flexibles et des travailleurs occasionnels ne doivent pas être enregistrées.

Dans le tableau de bord ci-dessous, vous pouvez observer le pourcentage de maladies par statut.

Le rendement total et les absences sont extraits de la page liée au traitement de la paie (l'écran du secrétaire social). Il est donc important de vérifier l'enregistrement des heures ou des heures prévues si vous voulez collecter des données correctes.

Le nombre total d'heures de maladie est également repris de la page du secrétariat social. Si quelque chose n'est pas correct ici, il est préférable de vérifier les "absences et disponibilités".

Le pourcentage de maladie est calculé en divisant le nombre d'heures de maladie par le nombre d'heures travaillées, multiplié par 100.

Le nombre d'heures de maladie par rapport à la performance totale et le coût de la maladie sont également indiqués ici.

Ce chiffre est calculé en multipliant le nombre d'heures de maladie par le coût du membre du personnel.

Ce coût peut être ajusté dans le profil de l'utilisateur s'il n'est pas correct.

Il est également possible de montrer le nombre d'heures par sexe dans ce graphique.

En bas, vous trouverez également le nombre d'heures de maladie par utilisateur.