Comment puis-je autoriser NowJobs

NowJobs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous voulez travailler avec NowJobs, demandez-nous au support pour activer se module.

Pour activer le lien avec NowJobs, vous devez donner à Strobbo l'accès à Nowjobs. Les étapes sont décrites ci-dessous.

1) Connectez-vous à votre compte Strobbo

2) Allez dans Gestion > Configuration

3) Cliquez sur "NowJobs".

Si vous ne voyez pas l'option "NowJobs our Extra ", demandez-nous sur notre chat. Nous devons l'activer pour vous.

Si vous souhaitez autoriser le lien pour une untreprise spécifique, cliquez sur le cadenas à l'arrière de cette entreprise.

4) Le site web de NowJobs s'ouvrira automatiquement et vous vous connecterez ici avec vos coordonnées NowJobs.

5) La page "mandats" s'ouvrira automatiquement et il vous sera demandé si vous voulez donner un mandat (accès) à "Strobbo".

Cliquez maintenant sur "oui.

6)7. Une fois que vous avez confirmé, vous revenez automatiquement à la page des paramètres de Strobbo.